Posted by

Spread the love

L’Al-Nassr de Cristiano Ronaldo s’est fait fesser 5-0 par le Celta Vigo lors d’un match amical de pré-saison au cours duquel Marcelo Brozovic a fait ses débuts avec le club saoudien.

Le club Al-Nassr de Cristiano Ronaldo s’est incliné 5-0 lors de son premier match amical de pré-saison cet été, face au Celta Vigo, lundi soir.

Ronaldo a joué 45 minutes du match, qui a vu Marcelo Brozovic faire ses débuts avec le club de Pro League saoudienne. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais tout a basculé lorsque le Celta Vigo a ouvert les vannes après la pause à Faro.

Gael Alonso ouvrait le score juste avant l’heure de jeu, avant que Miguel Rodriguez et Jorgen Strand Larsen n’inscrivent deux doublés pour assurer une raclée de cinq buts sans réplique.

Brozovic a joué 54 minutes du match après son transfert de l’Inter Milan, mais il a dû quitter le terrain avant l’assaut de l’équipe espagnole.

Le capitaine portugais a manqué une belle occasion de donner l’avantage à son équipe en première mi-temps, ce qui a coûté cher à Al-Nassr.

L’entraîneur d’Al-Nassr, Luis Castro, doit maintenant préparer son équipe pour les prochains matches amicaux contre Benfica, le PSG et l’Inter Milan.

Il s’agira d’adversaires difficiles à affronter, car ce sont tous des équipes qui ont un palmarès important en Ligue des champions.

Le Celta Vigo, qui a terminé 13e de la Liga la saison dernière, aurait pu être considéré comme une tâche plus simple, mais il a finalement été humilié.

Les matches amicaux de pré-saison sont l’occasion pour les équipes de se pencher sur les points à renforcer avant les matches sérieux, et d’évaluer si du sang neuf peut être injecté dans l’équipe pour améliorer les performances et les scores.

Cependant, ils devront faire avec les joueurs dont ils disposent pour la prochaine saison de la Saudi Pro League, car la FIFA a interdit à Al-Nassr d’enregistrer de nouveaux joueurs en raison d’un litige en cours avec Leicester City.